Freude herrscht !

Der Kirchenrat Emmen, die Pastoralraum-Leitung, der Pfarreirat sowie das Pfarreiteam Bruder Klaus sind glücklich in Ulrike Zimmermann eine erfahrene Seelsorgerin begrüssen zu dürfen. Sie übernimmt als Pastoralassistentin die Nachfolge von Nedjeljka Spangenberg und schliesst damit eine wichtige Lücke. Ihre Aufgabe als Ansprechperson der Pfarrei Bruder Klaus wird sie ab Anfang August wahrnehmen. Gleichzeitig ist sie Teil des Seelsorge-Teams der oberen beiden Pfarreien und somit eingebettet im Pasoralraum Emmen-Rothenburg.

Auf diesen  Zeitpunkt werden sie und ihr Ehemann, ebenfalls ein Theologe, die Wohnung über dem Pfarramt Bruder Klaus beziehen.

Zu gegebener Zeit wird Ulrike Zimmermann im Pfarreiblatt und auf der Web-Seite vorgestellt.

Die offizielle Begrüssung findet im 10.00-Uhr-Gottesdienset vom Sonntag, 18. August 2019 statt.

Aktuelle Anlässe

Fronleichnam, Donnerstag, 20. Juni 2019:

Die Pfarrei feiert um 10.00 Uhr den Fronleichnam-Gottesdienst, am Tag der Hl. Kümmernis, bei der Erlenkapelle zusammen mit dem Quartierverein Erlen-Neuhof und mit den Erstkommunionkindern.