Kinderkirche  «Schatzkiste»

in der Pfarrei Bruder Klaus

Liebe Kinder,

Es gibt so viele kleine und grosse Schätze auf der Welt, die wir entdecken können. Sie bereichern unser Leben und machen uns froh und glücklich.

Die Pfarrei Bruder Klaus lädt euch deshalb mit Euren Eltern ganz herzlich zur Kinderkirche ein. In einer kurzen Segensfeier wollen wir jeweils die Schatzkiste öffnen und gemeinsam darin Schätze finden. Wir hören Geschichten von Jesus, wir singen, beten und feiern zusammen. Der Segen zum Abschluss begleitet uns für die kommende Zeit.

Anschliessend gibt es meistens noch Gelegenheit gemütlich zusammen zu sitzen, etwas zu trinken, zu spielen oder zu basteln.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele von euch kommen und mitfeiern. Eure Grosseltern und die 4–8 jährigen Geschwister sind auch willkommen.

Herzliche Grüsse

Esther Käch-Rub und Maria Vetter

Kinderkirche «Schatzkiste»

21. März 2020

9. Mai 2020

30. Mai 2020

Bruder Klaus

* Zum Kindergarten- oder Schulstart bieten wir zusammen mit der Familiengottesdienstgruppe eine Segensfeier an für die neuen Kindergartenkinder, Erstklässlerinnen und Erstklässler und alle anderen Schülerinnen und Schüler.