Konzertreihe 2019        «TonArt Bruder Klaus»

Fünf Konzerte

jeweils am Freitag

in der Kirche Bruder Klaus - Emmenbrücke

Künstlerische Leitung:

Erzsèbet Achim

TonArt_BruderKlaus_Jahresprogramm2019.pdf

Konzertabend mit dem Trio Totototh

An diesem Abend kommen Wunderkinder in die Kirche Bruder Klaus. Das Trio besteth aus den Geschwistern Anouk, Manoush und Anatol (9, 12 und 15jährig). Sie sind ein echtes Phänomen in der Schweizer Klassikszene. Die Jungtalente brillieren an internationalen Musikwettbewerben und konzertieren mit riesegem Erfolg. Der Konzertabend mit dem Trio Totototh wird das Pulbikum verzaubern.

Concert à cinq - oder 2 x Mozart

Das Konzert mit dem Kammer-Ensemble "tacci alti" wird Genuss für Aug, Ohr und Seele sein. Die Flötistin Barbara Bossert, welche das Ensemble mitbegründet hat, stammt aus Emmenbrücke.

In der Besetzung Flöte, Harfe und Streichtrio haben Barbara Bossert, Katrin Bertschi (Harfe) und Hannes Bärtschi (Viola) ein spannendes Programm mit der Kombination von Mozart und Moderne zusammengestellt.